dimanche 6 novembre 2016

#Recette : Yaourt chocolat amande


Même si je vous ai posté il y a un peu plus d'une semaine un article #food j'avais envie de vous reparler de ce sujet ce soir. Cette fois-ci pas de bonne adresse parisienne comme dans l'article que vous pouvez toujours retrouver ici, mais plutôt une recette de dessert toute simple & hyper facile.


C'est un peu le genre de recette réconfortante pour l'hiver & en même temps le genre de recette qui te ramène en été. Je ne sais pas si vous serez du même avis que moi mais en tout cas je suis partagée sur "la saison" pour ce genre de recette & c'est justement pour ça que je la trouve cool pour la transition avant l'hiver, le vrai. 

Comme je vous l'ai dit c'est vraiment, mais vraiment, une recette hyper simple & aussi hyper rapide puisqu'il vous faut approximativement deux minutes pour la réaliser & que vous avez besoin de seulement ça : 

- un yaourt nature ou vanille 
(pour ma part j'ai pris un yaourt grec pour une texture plus épaisse & plus d'onctuosité)
- une cuillère de pâte à tartiner 
(pour moi ça sera du Nocciolata pour le petit goût noisette en plus)
- des amandes effilées, noisettes...
& c'est tout !

Il suffit ensuite de mélanger le yaourt à la pâte à tartiner & de rajouter les amandes, les noisettes ou tout ce qui vous fait plaisir & voilà, c'est déjà prêt.

Ça change des desserts au choco du commerce & comme je vous l'ai dit c'est super simple, en plus d'être très très bon !

Bon appétit :)









See You Soon ! 

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Pas de panique, tous vos petits mots doivent être approuvés avant d’apparaître :)